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Cuisiner avec du végétal en coeur d'assiette

Vous produisez principalement pour des établissements scolaires ?

La loi EGALIM impose, entres autres, depuis le 1er novembre 2019 de proposer au moins 1 menu végétarien par semaine. C'est-à-dire un menu unique (ou un menu alternatif dans le cas ou plusieurs menus sont proposés) à base de protéines végétales (lois EGALIM 1 et 2 résumées ici).

Dans ce contexte, il peut parfois être difficile de composer des plats végétariens qui soient appréciés des enfants. Unilever Food Solutions soutient la tendance du végétal en proposant un assortiment très complet ainsi que des suggestions et solutions innovantes en matière de cuisine végétalienne avec notre gamme de produits LE BOUCHER VEGETARIEN®.

Cuisiner en texture modifiée 

Vous produisez principalement pour des établissements de retraite ?

Les besoins des résidents ne sont pas toujours les mêmes qu’ailleurs. En effet, aujourd’hui, de nombreuses personnes souffrent de dysphagie : il s’agit de la difficulté à avaler les boissons ou les aliments. ​

Elle se manifeste par une sensation de gêne ou de blocage pendant la déglutition. ​Si la dysphagie persiste sans prise en charge, elle peut être à l’origine de plusieurs complications comme une malnutrition, une déshydratation ou une infection pulmonaire. ​

La cuisine à texture modifiée est alors la solution idéale : il s'agit d'une méthode de préparation des aliments permettant d’en modifier la texture tout en conservant leurs qualités nutritives, leurs saveurs et leurs couleurs afin de laisser aux personnes ayant des problèmes de déglutition alimentaire le plaisir de manger.​

Relevez le goût de vos préparations avec nos assaisonnements

Vous souhaitez relever le goût de vos préparations ? 

Les Concentrés Liquides KNORR® Professional vous offrent plus de flexibilité en cuisine. De la préparation de vos plats à leur assaisonnement final, ils permettent de créer des plats authentiques.

Les + des Concentrés Liquides :

  • Un format liquide utilisable à chaud comme à froid.​
  • Un goût authentique pour relever tous vos plats.​
  • En base ou en assaisonnement : sauces chaudes, marinades, mijotés, woks, vinaigrettes.​
  • Du bœuf bourguignon, au tataki de bœuf, gagnez en rapidité et en efficacité.​
  • San gluten, ni lactose.
  • Sans exhausteur de goût.

Les assaisonnements Saveurs Intenses KNORR® Professional sont des solutions prêtes à l'emploi qui vous offrent plus de flexibilité et de créativité en cuisine. Ils permettent d'ajouter facilement de la complexité à toutes vos préparations grâce à leurs ingrédients intenses en goût.

Les + de Saveurs Intenses : 

  • Pas de limite à la créativité.
  • S'utilisent seuls ou en combinaison, à tout moment de la préparation, pour lustrer, mariner et assaisonner.
  • Avec des ingrédients intenses en goût comme des agrumes, de l'ail ou de l'oignon caramélisé pour créer des saveurs complexes.
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