Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

préparation des radis

  • Radis noir 3 kg
  • Carotte 5 kg
  • Radis 2 kg

cuisson de la viande

  1. préparation des radis

    Nettoyer et peler les radis noirs et les carottes puis les couper en bâtonnets de même longueur.
    Blanchir fortement les radis noir puis réserver.
    Nettoyer les radis roses, couper les en deux puis blanchir 2 min; réserver.

  2. cuisson de la viande

    Chauffer l'eau et diluer le Fonds brun puis faire bouillir 2 min.
    Verser le Phase Plus dans une casserole.
    Faire rôtir le rond de gite sur toute ses faces.
    Ajouter les oignons ciselés, la Mise en place ail et les carottes .
    Verser le Fonds brun jusqu'à hauteur, assaisonner et laisser cuire 2h à feu moyen.
    15 min avant la fin de cuisson ajouter les radis noir blanchi et la purée de tomate...

  3. dressage

    Trancher le rond de gite très fin au couteau ou à la trancheuse.
    Dresser en chiffonnade
    Napper généreusement de sauce avec les carottes et radis noir.
    Décorer avec les fanes de radis roses et des bouquets de persil.
  4. suggestion

    Frire les bouquets de persil pour décorer votre plat.
+

Continue

Enregistrer

Title

Bullet Point text