Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Saint honoré aux fruits rouges

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4 l
  • Crème liquide U.H.T 4 l
  • Choux saint honoré 1000 g
  • Knorr Texture Gélatine 450 g
  1. Saint honoré aux fruits rouges

     

    1. Porter à ébullition 4 l de lait et 4 l de crème.
    2. Délayer la Préparation Pot de Crème aux Fruits Rouges Alsa® jusqu’à complète dissolution.
    3. Ajouter la Texture Gélatine Knorr® dans le mélange chaud.
    4. Refroidir et réserver au frais.
    5. Couper les choux en deux dans la largeur. A l’aide d’une poche à douilles, garnir tous les petits choux de la crème.

    Dressage :

    • Réunir 4 choux et former une pyramide. Remplir les intersections de crème aux fruits rouges et arroser d’un filet de Sauce Caramel Alsa®.