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Brownie à la patate douce

  • Patate douce 4 kg
  • Farine de noisette 0.5 kg
  • Farine de boulanger T55 0.32 kg
  • Cacao poudre 0.32 kg
  • Cannelle en poudre 0.01 kg
  • Sel fin 0.01 kg
  • Datte séchée 1.3 kg
  • Arôme vanille liquide 0.02 kg

Mousse au chocolat

Dressage

  • Copeaux de chocolat 0.5 kg
  • Tuiles en Chocolat 0.5 kg
  1. Brownie à la patate douce

    Couper la patate douce en gros morceaux avec la peau; cuire au four à 175°C pendant 20 à 25 mn; laisser refroidir.
    Mélanger ensemble la farine de noisette, la farine, le cacao, la cannelle et le sel; réserver.
    Dans un batteur mettre les dattes dénoyautées, la vanille et les patates douces épluchées; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
    Incorporer le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    Mettre la pâte dans un moule et cuire au four à 175°C pendant 25 à 30 mn.
    Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau ( si la pointe du couteau sort propre le brownie est cuit ).
    Refroidir et couper le brownie.
  2. Mousse au chocolat

    Mélanger la préparation de Mousse au Chocolat Douceur Alsa avec le lait froid et la crème Blue Band.
    Monter au batteur à petite vitesse pendant 2 mn, puis 3 mn à vitesse maximum.
    Réserver au froid.
  3. Dressage

    Déposer une boule de mousse au chocolat sur le brownie; parsemer de copeaux de chocolat etdéposer sur le dessus la tuile au chocolat.
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