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pâte à crêpe

mousse

dressage

  1. pâte à crêpe

    Mélanger la préparation pour Pâte à Crêpes dans 3,5 litres de lait froid puis ajouter le rhum et le beurre fondu.
    Réserver au frais pendant 1 h.

  2. cuisson des cannelés

    Faire chauffer le four à 220°C et y laisser vos plaques de cuisson.
    Verser la préparation dans des moules à cannelés; remplir à moitié; enfourner et laisser cuire 20 min sur plaque chaude à 220°C puis 1 h à
    180°C (le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux).
    Démouler puis laisser refroidir.

  3. mousse

    Pendant la cuisson, verser dans la cuve d’un batteur1 litre de lait et la préparation pour Mousse Noix de Coco .
    Battre 2 min à petite vitesse puis 5 min à grande vitesse.
    Réserver au frais pendant 90 min.

  4. dressage

    Servir 2 cannelés par personne coupés en deux, dresser des pointes de mousse à la poche à douille sur la base des cannelés puis recouvrir avec les autres moitiés.
    Avant de servir, verser de la sauce chocolat et parsemer de noix de coco râpée.
  5. conseil

    Découvrez les autres MOUSSES ALSA ainsi que les autres SAUCES DESSERTS ALSA afin de personnaliser vos préparations.
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