Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

1. Réaliser la farce pour les cannellonis

Ingrédients pour la sauce

Dressage

  1. 1. Réaliser la farce pour les cannellonis

    Blanchir les cannellonis (6cm de long), les refroidir et les égoutter. Mixer les ingrédients avec le jus du citron et remplir dans des poches à douilles. Garnir les cannellonis de la farce et cuire à la vapeur 5 min.
  2. Ingrédients pour la sauce

    Infuser les 2 sachets de thé dans l’eau. Retirer, ajouter le fond concentre liquide de légumes, la crème liquide, la maïzena express et la ciboulette (hachée finement), Rectifier.
  3. Dressage

    A la mandoline tailler les asperges et les réserver dans la glace.

    Couper en deux les pleurotesCoréenne (ou des cèpes) et les faire rôtir dans une poêle avec le phase. Disposer au centre d’une assiette un demi-champignon, 5 cannellonis, saucer et déposer harmonieusement avec les asperges et les fleurs.

+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous