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1. Appareil à cheesecake

2. La gelée

  1. 1. Appareil à cheesecake

    Etaler la pâte feuilletée et la cuire sur une plaque à 160° pendant 20 min. Puis réserver sur une grille après cuisson. Mixer les champignons poêlés avec le sandwich delight nature, ajouter la gélatine texture et détendre avec un peu de lait. Poser un cercle sur la pâte feuilletée et verser la préparation à cheesecake. Réserver au frais le temps de la prise de l’appareil.
  2. 2. La gelée

    Ajouter le fond concentre liquide de légumes dans l’eau, rajouter le jus de yuzu et verser la gélatine texture. Couler la préparation sur le cheesecake incorporer lesolives noires(vous pouvez le remplacer par des éclats de truffe noire et rajouter une pincée de poudre d’or). Remettre au frais pour la prise du gel, environ 30 minutes.
  3. 3. Dressage

    Découper 10 parts dans le cheesecake et dresser une part sur chaque assiette.

    Conseil: Décorer avec quelques chips de champignons

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