Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Appareil à Tiramissu

Assemblage

  • Eclair à garnir 8g 0.8 kg
  • Chocolat couverture Pistoles/ palets 55% 2 kg
  • Huile de noisette 0.2 l
  1. Appareil à Tiramissu

    Dans la cuve d'un batteur mélanger Blue Band avec le lait froid. Incorporer la préparation de Tiramisu ALSA et battre pendant 2 mn à vitesse moyenne. Incorporer à la fin le sirop d'Amaretto. Remplir la poche à douille cannelée.
  2. Assemblage

    Couper l'éclair en deux dans le sens de la longueur. Garnir la partie inférieure avec l'appareil à Tiramisu. Faire fondre le chocolat et lui incorporer l'huile de Noisette. Tremper la couche supérieure de l'éclair dans le chocolat et le placer au-dessus du Tiramisu.
+