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préparation flan pâtissier

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4 l
  • Fromage frais 2 kg
  • Citron 1.3 kg
  1. préparation flan pâtissier

    Délayer la préparation pour Entremets Flan Pâtissier dans 2 litres de lait puis mélanger jusqu’à parfaite dissolution. Faire bouillir 2 litres de lait puis incorporer le premier mélange ainsi que le fromage frais. Zester les citrons et les ajouter à la préparation. Àla reprise de l’ébullition cuire 2 min supplémentaires sans cesser de remuer.
  2. cuisson

    Préchauffer le four à 180°C. Disposer dans des moules individuels préalablement beurrés. Enfourner15 à 20 mn; réserver au frais.
  3. dressage

    Démouler sur assiette et servir très frais.
  4. conseil

    Ajouter des zestes d'oranges et servir accompagné de Sauces desserts Alsa.
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