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Taillage

  • Grenade 0.5 kg
  • Pruneau dénoyauté 0.5 kg
  • Mangue 1 kg
  • Ananas cube 1 kg
  • Fruits confits mélangés 1 kg

Mousse

Cuisson

  • Fond de tartelette sablé 8.5cm 2.4 kg
  • Amandes effilées 0.5 kg

Montage

  • Menthe fraîche 0.2 kg
  1. Taillage

    Récupérer les grains de grenade.
    Tailleren brunoiseles pruneaux et les mangues.
    Mélanger tous les fruits ( grenade, pruneaux, ananas, mangues, fruits confits ).
  2. Mousse

    Dans la cuve d'un batteur mélanger la préparation pour MOUSSE NOIX DE COCO ALSA avec le lait froid et battre à petite vitesse pendant 2 mn.
    Augmenter la vitesse au maximum et battre pendant 3 mn .
  3. Cuisson

    Pendant ce temps, plaquer les fonds de tartelettes sur des grilles et recuire au four pendant 5 mn à 180°C.
    Laisser reposer jusqu'à complet refroidissement ( cela permet d'avoir un fonds plus croustillant dans le temps ).
    Passer les amandes effilées au four et laisser refroidir.
  4. Montage

    A l'aide d'une poche à douillemettre la mousse sur les fonds de tartelette en formant une rosace.
    Répartir les fruits sur le dessus.
    Parsemer d'amandes effilées grillées.
    Décorer de feuilles de menthe.
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