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Préparation de la mousse

Finition et dressage

  • Litchi au sirop dénoyauté 150 g
  • Framboise 150 g
  • Macaron framboise 1/2 coque 100 pc
  • Sirop de Rose 200 ml
  1. Préparation de la mousse

    Dans la cuve d'un batteur, mélanger la préparation pour Mousse à la Framboise avec le lait froid. Battre 2 min à vitesse moyenne puis 5 min à vitesse rapide. Dans des verrines, dresser à mi-hauteur la mousse à l'aide d'une poche à douille cannelée. Réserver au frais pendant 90 min.
  2. Finition et dressage

    Monter la crèmeen chantilly avec le sucre glace et le sirop de rose. Réserver au frais. Au moment de servir, déposer une cuillère à café de litchis sur la verrine puis dresser la chantilly à la douille. Avant de servir, disposer 2 à 3 framboises dans l'assiette et décorer avec une demi-coque de macaron.