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Préparation de la Mousse au Chocolat

Préparation de la Mousse au Chocolat Blanc

  1. Préparation de la Mousse au Chocolat

    Mélanger la moitié de KNORR TEXTURE avec la MOUSSE AU CHOCOLAT DOUCEUR ALSA.
    Ajouter 2 L de lait à température ambiante; mélanger le tout au fouet.
    Monter au batteur à petite vitesse pendant 2 mn, puis vitesse maximum pendant 1 mn 30.
    Débarrasser dans un bac gastronorme et réserver au frais pendant 1 Heure.
  2. Préparation de la Mousse au Chocolat Blanc

    Mélanger le restant de KNORR TEXTURE avec la MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ALSA.
    Ajouter 2 L de lait à température ambiante; mélanger le tout au fouet.
    Monter au batteur à petite vitesse pendant 2 mn, puis vitesse maximum pendant 1 mn 30.
    Débarrasser dans un bac gastronorme et réserver au frais pendant 1 Heure.
  3. Dressage

    Découper à votre convenance des petits carrés de mousses; les disposer sur assiettes en intercalant les couleurs.
  4. Conseils

    Accompagner de SAUCE CHOCOLAT ALSA, parsemer de pralin et de tuiles aux amandes.
    Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond du gastronorme afin de mieux démouler la mousse pour ensuite la découper.
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