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Préparation des palets

Appreil caramel beurre salé

Dressage

  1. Préparation des palets

    Préchauffer le four à 180°C.
    Mettre la préparation pour Crumble dans la cuve d'un batteur. Mélanger 5 min à petite vitesse en incorporant petit à petit le beurre.
    Etaler l'appareil de façon homogène sur une plaque. Mettre au four à 180°C pendant 20 min. Laisser refroidir puis détailler à l'emporte-pièce de même gabarit que vos moules individuels.
  2. Appreil caramel beurre salé

    Porter le lait et le Planta Fin à ébullition. Ajouter la préparation pour Pot de Crème Saveur Caramel Beurre Salé et mélanger jusqu'à complète dissolution.
    Verser l'appareil dans des moules individuels. Placer au frais pendant 60 min avant de démouler.
  3. Dressage

    Pour dresser votre dessert, disposer le crumble en forme de palet au fond de l'assiette. Placer sur le dessus du palet, la crème au beurre salé puis napper le dessert de Sauce Chocolat .
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