Panna Cotta Bio aux Abricots – Recette | Unilever Food Solutions
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Progression

  • Abricot au sirop 5/1 Bio 2.2 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4 l
  1. Progression

    Compotée d’abricots

    Égoutter les abricots au sirop, garder 1/4 de litre du sirop. Porter à ébullitionle sirop puis ajouter les abricots. Laisser compoter jusqu’à obtention d’une texture de marmelade. Réserver et laisser refroidir. Panna Cotta Bio

    Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition le restant du lait et la crème,y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant et laisser cuire 1 minute.

    Dresser la compotée d’abricots dans le fond des contenants puis verser l’appareil à Panna Cotta Bio etréserver au frais pendant 2 heures. Répartir la Sauce DessertMangue-Abricot alsasur le dessus de la Panna Cotta pour chacun des contenants.