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Progression

  • Abricot au sirop 5/1 Bio 2.2 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4.0 l
  1. Progression

    Compotée d’abricots

    Égoutter les abricots au sirop, garder 1/4 de litre du sirop.Porter à ébullitionle sirop puis ajouter les abricots. Laisser compoter jusqu’à obtention d’une texture de marmelade.Réserver et laisser refroidir.Panna Cotta Bio

    Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet.Porter à ébullition le restant du lait et la crème,y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant et laisser cuire 1 minute.

    Dresser la compotée d’abricots dans le fond des contenants puis verser l’appareil à Panna Cotta Bio etréserver au frais pendant 2 heures.Répartir la Sauce DessertMangue-Abricot alsasur le dessus de la Panna Cotta pour chacun des contenants.