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Préparation des infusions

  • Fève Tonka 0.01 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4.2 l
  • Tisane Hibiscus Fleurs 0.1 kg
  • Eau 0.3 l

Panna Cotta

Dressage

  • Pain brioché 1 kg
  1. Préparation des infusions

    Infuser les fèves Tonka écrasées dans le lait chaud pendant 15 à 20 mn. Préparer l'infusion d'Hibiscus dans l'eau chaude; filtrer et réserver.
  2. Panna Cotta

    Filtrer le lait et porter à ébullition. Ajouter la préparation pour Panna Cotta Alsa; reporter à ébullition puis hors du feu mélanger avec la crème Blue Band. Refroidir rapidement.
  3. Dressage

    Mélanger l'infusion d'Hibiscus à la Sauce Fraise Alsa. Répartir sur le dessus des Panna Cotta et décorer de tranches fines de pain briochélégèrement grillée.