Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Panna Cotta

Montage

  • Pomme Golden 1.0 kg
  • Poire 1.0 kg
  • Pruneau dénoyauté 1.0 kg
  • Raisin blanc 1.0 kg

Service

  • Noisette concassée 0.5 kg
  1. Panna Cotta

    Infuser la VERVEINE LIPTON dans le lait chaud.Retirer les sachet et porter le lait à ébullition.Délayer la préparation de PANNA COTTA ALSA; mélanger et laisser épaissir.En dehors du feu, ajouter la crème.
  2. Montage

    Couper en petits cubes les pommes, les poires, les pruneaux et les raisins.Répartir dans des coupes; remplir avec la Panna Cotta reconstituée; réserver au frais.
  3. Service

    Au moment du service, répartir les noisettes concassées sur le dessus.