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Pavlova fruits rouges

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4 l
  • Crème liquide U.H.T 8 l
  • Fruits rouges frais 2 kg
  • Pistache mondée 500 g
  • Mini meringue 500 g
  1. Pavlova fruits rouges

     

    1. Porter à ébullition 4 l de lait et 4 l de crème.
    2. Délayer la Préparation Pot de Crème aux Fruits Rouges Alsa® jusqu’à complète dissolution.
    3. Refroidir et réserver au frais.
    4. Monter le restant de crème en chantilly. Incorporer la chantilly à la crème fruits rouges.
    5. Déposer sur une meringue la crème montée. Garnir de fruits rouges, coulis de Sauce Mangue Abricot Alsa® et d’éclats de pistaches concassées.

    Suggestion :

    1. Il est possible d’inverser le montage et de remplir des ramequins de crème puis de déposer une mini meringue sur le dessus.