Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

1. Remplissage

  • Radis 500.0 g
  • Poivron rouge 100.0 g
  • Féta 100.0 g
  • Huile de Colza extra bio 3.0 cl

2. Sauce

3. Achèvement

  • PAIN WRAP 10.0 kg
  • Noix de cajou sans sel 50.0 g
  1. 1. Remplissage

    o  Séparez les radis des feuilles vertes.o  Lavez les légumes et coupez les radis en lanières.o  Faites frire l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™ dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter les poivrons et les radis et faire frire brièvement.o  Mélangez le tout avec les feuilles de radis et la feta.
  2. 2. Sauce

    o  Mélangez la sauce hollandaise Knorr avec la vinaigrette Maille® Inspiration Tomate Fraise et la harissa jusqu'à ce qu'elle soit lisse et utilisez-la comme base pour le wrap à tartiner. 
  3. 3. Achèvement

    o  Répartissez la sauce hollandaise Knorr sur le wrap, placez la salade de radis tiède sur le dessus et dispersez les noix.o  Enveloppez et faites chauffer au four ou sur un grill de contact. 
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu