Pot de crème aux fruits rouges, crumble fève tonka – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Pot de crème aux fruits rouges, crumble fève tonka

  1. Pot de crème aux fruits rouges, crumble fève tonka

    1. Porter à ébullition le lait et la crème.
    2. Délayer la Préparation pour Pot de Crème aux Fruits Rouges Alsa® jusqu’à complète dissolution. Remplir dans les ramequins. Refroidir et réserver au frais.
    3. Verser dans la cuve du batteur la préparation pour Crumble Alsa®.
    4. Râper les fèves tonka sur celle-ci et ajouter le beurre. Mélanger 2 min à vitesse lente puis 2 min à vitesse rapide.
    5. Cuire sur plaque 20 min à 180 °C.
    6. Avant le service, répartir du crumble sur le dessus et garnir de fruits rouges.