Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Step 1

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4.0 l
  • Brisure de biscuits Bio (Palet breton Speculoos) 2.5 kg
  • Marmelade de pommes Bio (Morceaux) 5.0 kg

Step 1

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4.0 l
  • Brisure de biscuits Bio (Palet breton Speculoos) 2.5 kg
  • Marmelade de pommes Bio (Morceaux) 5.0 kg

Step 1

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4.0 l
  • Brisure de biscuits Bio (Palet breton Speculoos) 2.5 kg
  • Marmelade de pommes Bio (Morceaux) 5.0 kg

Step 1

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T bio 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T bio 4.0 l
  • Brisure de biscuits Bio (Palet breton Speculoos) 2.5 kg
  • Marmelade de pommes Bio (Morceaux) 5.0 kg
  1. Step 1

    Préparer le Pot de crème Caramel Alsa Bio avec le lait et la crème.Verser l'appareil dans des verrines et placer au frais jusqu'à complet refroidissement.Ajouter la marmelade de pommes sur les pots de crème et saupoudrer de brisure de biscuits.Suggestions :Pour une version plus gourmande, couler l appareil dans des fonds de tartelettes cuites.
  2. Step 1

    Progression
  3. Step 1

    Préparer le Pot de crème Caramel Alsa Bio avec le lait et la crème.Verser l'appareil dans des verrines et placer au frais jusqu'à complet refroidissement.Ajouter la marmelade de pommes sur les pots de crème et saupoudrer de brisure de biscuits.Suggestions :Pour une version plus gourmande, couler l appareil dans des fonds de tartelettes cuites.
  4. Step 1

    Progression