Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Pot de crème vanille Bourbon / pot de crème aux fruits rouges

  1. Pot de crème vanille Bourbon / pot de crème aux fruits rouges

    • Porter à ébullition 4 l de lait et 4 l de crème.

    • Délayer la préparation pour Pot de Crème Fruits Rouges Alsa® jusqu’à complète dissolution.

    • Remplir la moitié de la préparation dans les ramequins. Les refroidir et réserver au frais. Maintenir le restant de la préparation au bain-marie.

    • Porter à ébullition 2 l de lait et 2 l de crème.

    • Délayer la préparation Pot de Crème Vanille Bourbon Alsa® jusqu’à complète dissolution.

    • Remplir dans les ramequins précédents. Refroidir et réserver au frais.

    Ajouter enfin le restant de préparation fruits rouges dans les ramequins. Refroidir et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

    • Monter 0,5 l de crème et ajouter le sucre. Décorer avec une pointe de chantilly et du Sauce Framboise Alsa®.

    • Pour donner du croustillant garnir d’un biscuit type cigarette russe ou langue de chat.