Sables de Nancay en panna cotta, figues et miel de Sologne – Recette | Unilever Food Solutions
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panna cotta

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4 l

cuisson des fruits

  • Figue fraîche 500 g

dressage

  • Miel 0.5 kg
  • Sablés de Nancay 400 g
  1. panna cotta

    Porter le lait à ébullition; ajouter la préparation pour Panna Cotta, mélanger puis maintenir sur le feu pendant 5 min. Hors du feu, ajouterla crème liquideet mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Dresser l’appareil dans des verrines et placer au frais pendant 2 heures.
  2. cuisson des fruits

    Préchauffer le four à 200°C; pendant ce temps, couper vos figues en quatre sans que les quartiers ne puissent complètement se détacher puis faire cuire les fruits 15 min; les laisser tiédir.
  3. dressage

    Au moment de servir, disposer une figue sur le dessus de la Panna Cotta. Napper de miel et émietter un biscuit.
  4. astuce

    remplacer le sablé par du pain d'épice toasté.