Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Garniture

  • Tomateanciennes, oranges 1.5 kg
  • brocoli rabe 0.3 kg
  • graines de courges 0.15 kg
  • Huile de Colza extra bio 0.2 l
  • Pomme de terre 0.2 kg
  • Coeur de laitue 0.2 kg
  • burrata 10.0 pc
  1. Préparation

    1. Laver et couper les tomates sous différentes formes.
    2. Faire rôtir les graines de courges dans un peu d’huile végétale.
    3. Préparer l’huile de basilic en mélangeant la mise en place Basilic Knorr avec de l’huile végétale.
    4. Nettoyer les brocolis Raab, les arroser d’huile d’olive et de sel de mer et les faire rôtir au four.
    5. Laver et sécher la laitue.
    6. Assembler les ingrédients dans une assiette.
    7. Couper le milieu de la burrata sur le dessus de la salade et assaisonner avec un peu d’huile de basilic.
    8. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Tomate Fraise Maille® Inspiration et garnir de mizuna, graines de courges grillées, basilic et de petits chips de pommes de terre.
  2. Garniture

    Huile de basilic

    Mizuna ou cresson

    Quelques chips de pommes de terre