Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Tarte sablée aux fruits rouges

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 4 l
  • Crème liquide U.H.T 4 l
  • Fond de tarte sucrée 28 cm 20 pc
  • Knorr Texture Gélatine 900 g
  • Fruits rouges frais 1000 g
  1. Tarte sablée aux fruits rouges

    • Porter à ébullition 4 l de lait et 4 l de crème.

    • Délayer la Préparation Pot de Crème aux Fruits Rouges Alsa® jusqu'à complète dissolution.

    • Ajouter la Texture Gélatine Knorr® dans le mélange.

    • Refroidir légèrement et couler dans les fonds de tarte.

    • Laisser prendre en enceinte réfrigérée puis garnir de fruits rouges.