Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

  1. Appareil à crème brûlée

    Délayer la préparation pour Crème Brûlée / Crème Renversée dans 0,7 litre de lait froid. Porter à ébullition le reste du lait avec le Planta Fin puis y incorporer le premier et la crème de marrons. Cuire 2 min sans cesser de remuer.
    Répartir la crème dans des verrines et faire prendre au frais pendant 90 min.
  2. Appareil chocolat

    Porter le lait restant à ébullition et ajouter la préparation pour Pot de Crème au Chocolat . Mélanger jusqu'à complète dissolution.
    Déposer une cuillère à soupe de brisures de marrons et verser la préparation au chocolat. Réserver au frais pendant 60 min.
  3. Dressage

    Pour le dressage final, déposer à nouveau des brisures de marrons et un marron glacé entier.
+