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  1. Préparation du streusel

    Préchauffer le four à 180°C.
    Placer la préparation pour Crumble dans la cuve d'un batteur. Mélanger 5 min à petite vitesse en y incorporant au fur à mesure le beurre froid coupés en morceaux. Cuire sur une plaque au four à 180°C pendant 20 min. Laisser refroidir et concasser grossièrement.
  2. Préparation de la mousse

    Dans la cuve du batteur, mélanger la préparation pour Mousse au Chocolat Douceur avec 1 litre de lait froid et 1 litre de Planta Fin . Battre à 2 min à vitesse moyenne puis 5 min à vitesse rapide.
    Verser la préparation pour Mousse au Chocolat Douceur dans des verrines puis réserver au frais pendant 3 heures.
  3. Dressage

    Dans une casserole, faire chauffer à petit feu le Planta Fin avec les carambars. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Bien faire refroidir.
    Monter verrine de mousse avec une couche de crumble et une pointe de crème Carambar. Décorer avec un carambar entier.
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